No puedo subir / guardar mi información

Si tiene dificultades para cargar imágenes, esto podría deberse a que está utilizando un archivo que el sistema no puede aceptar, como los archivos PDF o doc.

Otra explicación podría ser que el archivo es demasiado grande. Por favor, siga las instrucciones que encontrará a la izquierda del "cuadro".

Si su información actualizada no se guarda, intente completar una sección al mismo tiempo y ,posteriormente,haga clic en "Guardar toda la información" en la parte inferior de la página.

Si continúa experimentando problemas, envíe una captura de pantalla y una descripción del problema al servicio de atención al cliente.