política de privacidad Jardindemiedo.es

Este servicio es ofrecido por Skill Games ApS (jardindemiedo.es) - Adelgade 12, 1, 9000 Aalborg, Denmark. VAT No.: 32341128. Los siguientes términos y condiciones constituyen el acuerdo total entre el proveedor del servicio (Skill Games ApS.) y el usuario.

Política de Privacidad
  • Información de identificación personal
    Podemos recopilar la siguiente información cuando se registra a través de una oferta deJardindemiedo.es: nombre, apellido, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, información de tarjeta de crédito o débito u otros detalles de pago, dependiendo de su forma de pago.

• Información técnica
    Cuando un usuario accede a una oferta Jardindemiedo.es, podemos recopilar información técnica sobre el dispositivo del usuario, como la dirección IP que solicitó para la visualización de la oferta de Jardindemiedo.es, el tipo de sistema operativo y los identificadores asociados al dispositivo.

• Registro e Informaciópn de la Encuesta
    Cualquier información que nos proporcione, y cualquier información que elija compartir sobre usted como parte de su uso de cualquier oferta de Jardindemiedo.es, será registrada como se ingresó.

• Cookies y Balizas Web
    Las cookies son archivos de texto que podemos colocar en el navegador de su dispositivo para permitir que nuestros sistemas reconozcan su navegador y para proporcionar características, tales como el almacenamiento de elementos entre visitas, anuncios personalizados de Jardindemiedo.es en sitios web de terceros y aplicaciones móviles, y anuncios personalizados de terceros dentro de ciertas ofertas de Jardindemiedo.es. Podemos usar cookies de Adobe Flash para recordar su configuración, preferencias y uso dentro de una oferta de Jardindemiedo.es. Las balizas web, los gifs transparentes o tecnologías similares son pequeños fragmentos de código que podemos colocar en una oferta de Jardindemiedo.es para monitorear y recopilar datos sobre el comportamiento de los visitantes dentro de la oferta deJardindemiedo.es.
    Es posible que recibamos una confirmación cuando abra un correo electrónico de Jardindemiedo.es, si su ordenador admite dichas capacidades. También podemos rastrear otro tipo de información, como los juegos que los usuarios juegan en el sitio web, cualquier error en el juego, el tiempo que nuestros usuarios han estado participando en cualquier oferta de Jardindemiedo.es, la última vez que un usuario accedió a un oferta Jardindemiedo.es, comportamiento del usuario y juego. Además, si un usuario ha ganado alguno de nuestros juegos, sorteos, concursos u otras promociones que aparecen en la oferta de Jardindemiedo.es, la medición de la respuesta del anuncio y otros análisis de ofertas de Jardindemiedo.es.

• Sitios de Redes Sociales
    Si accede a una oferta de Jardindemiedo.es a través de un sitio web de redes sociales ofrecido por terceros, Jardindemiedo.es puede recibir información sobre su perfil en la red social, incluida, sin limitación, la información que usted pone a disposición pública, su ID de usuario de la red social, su nombre, apellido y nombre de usuario, fotos de portada y perfil. Si invitas a nuevos miembros a tu Red Social o envías mensajes a través de Juegos Sociales, etc., podemos recopilar la información asociada con esos mensajes, incluidas las ID de usuario, las direcciones de correo electrónico y el contenido del sitio de redes sociales de tus amigos.

• Teléfono móvil
    Cuando accede a las ofertas de Jardindemiedo.es a través de un dispositivo móvil, podemos recibir información sobre su ubicación (según su dirección IP) y su dispositivo móvil, incluidos varios identificadores únicos asociados con su dispositivo, tipo de hardware, la versión de su sistema operativo y actividad en el juego. Podemos usar esta información para brindarle publicidad personalizada y otro contenido, incluido publicidad y contenido en base a su ubicación.

• USO Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA
    1. Podemos usar su nombre de usuario, dirección de correo electrónico y contraseña para identificarlo de manera exclusiva como usuario en una oferta de Jardindemiedo.es, para brindarle servicios y procesar transacciones. Podemos usar o mostrar su nombre de usuario e ícono o foto de perfil, si corresponde, para propósitos de clasificación, competiciones o sorteos, identificación de chat y / o altos puntajes de juegos. Podemos usar su fecha de nacimiento para confirmar su elegibilidad para participar en las ofertas de Jardindemiedo.es.
    2. Sujeto a los términos de esta Política de Privacidad, podemos usar su información de contacto para procesar nuestros boletines promocionales y / o campañas de correo electrónico y para enviarle actualizaciones, alertas de seguridad o mensajes administrativos relacionados con las ofertas de Jardindemiedo.es. Su información de contacto nos permitirá notificarle sobre nuevas funciones, mejoras, resolución de Jardindemiedo.es problemas, manejar y / o dirigir sus preguntas y problemas de soporte al cliente, e informarle sobre nuevas oportunidades de juegos, sorteos, concursos, premios, y / o eventos especiales.
    3. c. Si nuestra función "Díselo a un amigo” está disponible dentro de una oferta particular de Jardindemiedo.es y elige participar en ella, su correo electrónico se compartirá con la persona a quien le envía la oferta de Jardindemiedo.es haciendo uso de esta característica. Podemos usar una dirección IP para mostrar la versión apropiada en cada país de una oferta de Jardindemiedo.es a un usuario, o para ejercer nuestra capacidad de restringir el acceso al sitio web a los usuarios que hayan violado nuestros Términos de Uso
    4. Utilizamos cookies y otras tecnologías, como identificadores de dispositivos móviles, para mejorar su experiencia con las ofertas de Jardindemiedo.es. Estas tecnologías nos permiten ejecutar nuestros programas de afiliación y brindarle contenido u ofertas personalizadas, como anuncios deJardindemiedo.es personalizados en otros sitios web y aplicaciones móviles, y ofertas anuncios personalizados de terceros dentro de Jardindemiedo.es. Las cookies también le permiten iniciar sesión automáticamente cuando accede a una oferta de Jardindemiedo.es, y ofrece otras actividades operativas dentro de una oferta de Jardindemiedo.es
    5. Podemos hacer uso de la información recopilada para calcular estadísticas agregadas y anónimas sobre nuestra comunidad de usuarios para mejorar nuestras ofertas Jardindemiedo.es, o por motivos de seguridad.
    6. Si accede a un Juego Social, es posible que utilicemos el ID de perfil de su sitio de redes sociales para vincular su cuenta de redes sociales con sus actividades dentro del Juego Social u ofrecerle anuncios personalizados de Jardindemiedo.es en dicha red social. Podemos usar su sitio de redes sociales primero, apellido y nombre de usuario e ícono para identificarlo con la cuenta del sitio de redes sociales que ha vinculado a sus actividades dentro del Juego Social, así como también para fines relacionados con clasificaciones, concursos, sorteos, juegos de alto nivel. Puntuaciones y / o identificación a su red social.
    7. Si accede a un Juego Social y nos proporciona la información de contacto de otra persona con el fin de entregar información a través de un Juego Social, podemos usar esta información para comunicarnos y, si es necesario, recordarle a esa persona que ha sido invitada a unirse a un Juego Social o contenido recibido a través de un Juego Social. Todos los invitados tienen la opción de no recibir más invitaciones de Jardindemiedo.es.
    8. En Jardindemiedo.es tomamos medidas razonables para ayudar a proteger la información que recopilamos de pérdidas, robos, usos indebidos y accesos no autorizados, divulgación, alteración y destrucción.
  • INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN
    Podemos compartir información como se describe a continuación.
    1. Proteccion deJardindemiedo.es y Otros
      Podemos divulgar su información si hay una violación de los Términos de Uso u otros acuerdos; si actuamos de buena fe y creemos que la ley lo exige; o si es necesario para proteger los derechos, propiedad o seguridad de Jardindemiedo.es, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con entidades para la detección de fraude, la protección y la reducción del riesgo de crédito.
    2. Cookies, Publicidad Online y Análisis
      Consulte la configuración de su navegador y la sección de ayuda para obtener información sobre cómo bloquear, borrar o recibir notificaciones de cookies. Sin embargo, debido a que las cookies le permiten aprovechar algunas de las características esenciales de Jardindemiedo.es, le recomendamos que deje las cookies activadas.
    3. Publicidad para Teléfonos móviles
      La mayoría de los dispositivos móviles ofrecen la posibilidad de no participar en la recopilación y el uso de la información de las aplicaciones que utiliza con el fin de publicar anuncios orientados a sus intereses. Para obtener más información y para ejercer estas opciones, consulte la configuración de su dispositivo.
    4. Juegos Sociales
      Con respecto a Juegos Sociales, puede administrar sus propias preferencias de privacidad en redes sociales a través de su cuenta en dichas redes sociales.
  • TIEMPO DE ALMACENAMIENTO
    La información se almacena durante el tiempo permitido por la ley y la eliminamos cuando ya no es necesaria. El período depende de la naturaleza de la información y el objetivo del almacenamiento. Por lo tanto, no es posible especificar un marco de tiempo general para la eliminación de la misma.

• CONCEPCIÓN Y QUEJAS
    Tiene derecho a saber qué tipo información personal estamos procesando sobre usted. También, puede objetar en cualquier momento que se use esta información. En cualquier momento puede revocar su consentimiento para el procesamiento de su información. Si la información procesada sobre usted es incorrecta, tiene derecho a ser corregida o eliminada. Las consultas se pueden hacer a través de nuestro Servicio de Atención al Cliente. Si desea proceder una reclamación acerca de nuestro procesamiento de sus datos personales, también tiene la oportunidad de ponerse en contacto con la Agencia de Protección de Datos.

• PATROCINADORES, ANUNCIANTES Y TERCEROS
    {Las ofertas deJardindemiedo.es pueden permitirle reproducir o compartir información a través de las redes sociales (como iniciar sesión a través de una cuenta de las redes sociales o usar el botón "Me gusta") o contener enlaces a servicios de redes sociales u otros terceros. El uso de estas funciones y enlaces está sujeto a las políticas de privacidad de esas compañías y su configuración en esos servicios.
    Jardindemiedo.es no tiene control sobre, y no es responsable de, la información presentada o recopilada por las redes sociales u otros terceros. Le recomendamos que revise las políticas de privacidad de terceros para comprender la manera en que dichos terceros pueden recopilar y manejar su información.
    El Sitio puede proporcionar enlaces a sitios web de patrocinadores, anunciantes u otros terceros que no sean propiedad o estén controlados por Jardindemiedo.es. Al participar en cualquier competencia, membresía de prueba u otra organizada por Jardindemiedo.es, acepta el anuncio de registro conjunto gestionado solamente por terceros.
    La inclusión, la vinculación o el permiso para el uso o la instalación de sitios web, aplicaciones, software, contenido o publicidad de terceros no implica su aprobación o aprobación por Jardindemiedo.es.
    Jardindemiedo.esno tiene control sobre, y no asume ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de terceros. Al acceder o usar el Sitio, acepta liberar a Jardindemiedo.es de toda responsabilidad derivada del uso de cualquier sitio web, contenido, servicio o software de terceros al que se acceda a través del Sitio.
    Sus comunicaciones o relaciones con, o la participación en promociones de, patrocinadores, anunciantes u otros terceros que se encuentran a través del Sitio, son únicamente entre usted y dichos terceros.
    Usted acepta que Jardindemiedo.es no será responsable por ninguna pérdida o daño de ningún tipo incurrido como resultado de cualquier trato con dichos patrocinadores, terceros o anunciantes, o como resultado de su presencia en el Sitio.
  • MENORES DE 18 AÑOS
    Jardindemiedo.es las ofertas están diseñadas para evitar la recopilación y el uso de "información personal" tal como se define en la Ley de Protección de la Privacidad Online de Niños ("COPPA"), de niños menores de 18 años que no sean para el apoyo de operaciones internas. No recopilamos a sabiendas información personal de niños. Si es menor de 18 años, no puede registrarse para obtener una cuenta ni proporcionarnos información personal.
    Jardindemiedo.es respeta la privacidad de padres e hijos y se compromete a cumplir con COPPA. Si un padre cree que su hijo ha enviado información personal a Jardindemiedo.es, puede contactarnos por correo electrónico o correo postal: Skill Games (Under 18), Adelgade 12, 1 - 9000 Aalborg, Denmark. Tomaremos medidas para eliminar rápidamente la información al enterarnos de que se relaciona con una persona menor de 18 años. Reconocemos la importancia de salvaguardar la privacidad de los niños y alentamos a los padres a verificar y monitorear con regularidad el uso que hacen los niños de las actividades online.

• ACUERDO CON LAS POLITICAS DE JARDINDEMIEDO
    Al acceder y / o utilizar cualquiera de las ofertas de Jardindemiedo.es, usted expresa su comprensión y acuerdo con esta Política de Privacidad y con nuestros Términos de Uso. I. Si no está de acuerdo con nuestras políticas, no acceda ni utilice ninguna oferta de Jardindemiedo.es.