Preguntas técnicas

Si experimenta algún problema, siempre es buena idea intentar actualizar la página presionando 'Ctrl' y 'R'. Si ha habido cambios en la página desde su última visita, esto puede ocasionar algunas dificultades técnicas. Siempre puede ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente si encuentra algún problema o error en el sitio. Recuerde enviar una descripción detallada del problema y, si es posible, una captura de pantalla.

¿No encontró lo que estabaa buscando? Pruebe uno de estos temas relacionados.

Ninguna de las anteriores responde mi pregunta
No estoy recibiendo los correos electrónicos de Jardindemiedo.es. ¿Cómo lo soluciono?
No puedo jugar
No puedo subir / guardar mi información
Los banners no se muestran
Larga espera en los juegos.

Regresar